FIND

Sanskrit Dictionary


Watch here online hindi to Sanskrit Dictionary. Know about hindi words into Sanskrit meaning or learn Hindi to Sanskrit in easy way.

Recent Hindi Words


Tum Dono (तुम दोनो)
Khelne Ke Liye (खेलने के लिए)
Kary Ko Nasht Karne Vala (कार्य को नष्ट करने वाला)
Shasan Karta Hai (शासन करता है)
Pal-Pal Bhar Samay Ka Upayog Karke (पल-पल भर समय का उपयोग करके)
Ujjawal (उज्जवल)
Stan (स्तन)
Gat Din (गत दिन)
Fountain Pen (फौन्टेन पेन)
Failav (फैलाव)
Is Samay Bhi (इस समय भी)
Puja Jata Hai (पूजा जाता हैं)
Gol Aakar Ki (गोल आकार की)
Chhodata Hai (छोड़ता है)
Pita (पिता)
See More . . .

Hindi GK for Children


Birds Name
(पक्षियों के नाम)
Birds Name in Sanskrit
(पक्षियों के नाम संस्कृत में)
Colors Name
(रंगों के नाम)
Rainbow Colors Name
(इन्द्रधनुष के रंगों के नाम)
Fruits Name
(फलों के नाम)
Vegetables Name
(सब्जियों के नाम)
Flowers Name
(फूलों के नाम)
Metals Name
(धातुओं के नाम)
Sanskrit Counting
(संस्कृत गिनती)
Hindu Months Name
(हिन्दू महीनों के नाम)
Planets Name of Week
(ग्रहों के नाम)
Zodiac Signs Name
(राशियों के नाम)