V Words List


Here is hindi to sanskrit word list starting with V.

Vaan (वाण)
Vagula (वगुला)
Vah Dhan (वह धन)
Vahan Pahuncha (वहाँ पहुँचा)
Vahano Ke Dwara (वाहनों के द्वारा)
Vaidy Ko (वैद्य को)
Vajra Se Bhi (वज्र से भी)
Vakil (वकील)
Vani Se (वाणी से)
Vanmanush (वनमानुष)
Vapas Aae (वापस आए)
Vartaman (वर्तमान)
Varun Dev (वरूण देव)
Vastavikata Ko Nahi Dekhate (वास्तविकता को नहीं देखते)
Vichar Karne Se (विचार करने से)
Vicharan Karte Hue (विचरण करते हुए)
Vidhan Kare (विधान करें)
Vidyahin (विद्याहीन)
Vigyan Samast (विज्ञान समस्त)
Vihar Karen (विहार करें)
Vijay Geet (विजयगीत)
Vinash Karne Ke Liye (विनाश करने के लिए)
Viparit (विपरीत)
Vipatti Me (विपत्ति में)
Virasata (विरसता)
Viro Dwara Bhogane Yogy (वीरो द्वारा भोगने योग्य)
Vish Se Bhara Ghada (विष से भरा घड़ा)
Vishal Pag Vale (विशाल पग वाले)
Vishv Me Shirsh Sthano Ko (विश्व में शीर्ष स्थानों को)
Vistar Ke Liye (विस्तार के लिए)
Vistar Se (विस्तार से)
Vivah (विवाह)
Vraddhi (वृद्धि)
Vraksh (वृक्ष)
Vrat (व्रत)
Vyakulata Ke (व्याकुलता के)
Vyarth (व्यर्थ)
Vyarth Chala Gaya (व्यर्थ चला गया)
Vyarth Kar Diya (व्यर्थ कर दिया)
Vyatit Karenge (व्यतीत करेंगे)
Vyavahar (व्यवहार)
Vyavahar Karna Chahiye (व्यवहार करना चाहिए)
»
1
«
Learn English Free Hindi Dictionary Used Cars In India Fresh Jobs In India Fresh Property In India On Road Price In India